Дополнительное хлебопекарное сырье
Без хлебопекарного сырья трудно представить себе хоть один цех по производству продуктов питания. Представленный у нас широкий ассортимент различных пищевых добавок и сырьевых продуктов позволит вам производить разнообразные изделия. Альбумин (яичный белок) применяется при изготовлении зефиров, безе, суфле, кексов, а также используется при производстве крабовых палочек. У нас вы сможете купить яичный белок с высокой концентрацией сухого вещества (от 91%), отвечающего всем ТУ. Яичный порошок, представленный у нас, содержит все изначальные витамины и микроэлементы, присущие натуральным яйцам. Его можно использовать в кондитерской промышленности, при изготовлении различных полуфабрикатов, хлебопекарных изделий. Солод и солодовый экстракты, ванилин, порошок для выпечки - в нашем интернет-магазине представлен огромный ассортиментный ряд качественного хлебопекарного сырья.