Маргарин и жиры

список Вид: сетка
Сортировка:
Показать:
Маргарин молочный 82% Авис (20 кг)

Маргарин молочный 82% Авис (20 кг)

31.00 грн. Без НДС: 31.00 грн.
0

МАРГАРИН СТОЛОВЫЙ «82 %» МАРГАРИН СТОЛОВЫЙ «82 %» (для песочной выпечки) ДСТУ 4465:2005  Общее описание: твердый, пластичный пищевой продукт, который по своей структуре, внешнему ...

Масло подсолнечное (олия) рафинированное 5л/бут.
0

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, пр-во Дельта Вильмар, Украина, ящик 20 кг .....

Маргарин для кондитерского производства используется повсеместно для приготовления песочного печенья, курабье, кексов и прочих кондитерских, мучных и хлебобулочных изделий. Реализуемый у нас маргарин отличается высокими качественными показателями: равномерно распределяется по тесту, образует однородную и плотную консистенцию. При взбивании с сахаром отлично «аэрируется» в сравнении с аналогами, что позволяет снизить затраты производства благодаря ускоренному производству и получить эластичную массу. Маргарин изготавливается из растительных жиров, в которых присутствуют примеси тропических масел. По вкусовым, ароматическим и цветовым характеристикам максимально приближен к сливочному маслу.

Также у нас представлено рафинированное вымороженное дезодорированное растительное масло в оптимальных по размеру емкостях. Используя его в приготовлении мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий, получается пышная и ароматная продукция.

Мы тщательно следим за качеством реализуемой продукции, предлагая только свежий товар с длинным периодом годности. Каждому покупателю предоставляется сертификат качества от производителя.