Маргарин и жиры
Маргарин для кондитерского производства используется повсеместно для приготовления песочного печенья, курабье, кексов и прочих кондитерских, мучных и хлебобулочных изделий. Реализуемый у нас маргарин отличается высокими качественными показателями: равномерно распределяется по тесту, образует однородную и плотную консистенцию. При взбивании с сахаром отлично «аэрируется» в сравнении с аналогами, что позволяет снизить затраты производства благодаря ускоренному производству и получить эластичную массу. Маргарин изготавливается из растительных жиров, в которых присутствуют примеси тропических масел. По вкусовым, ароматическим и цветовым характеристикам максимально приближен к сливочному маслу.
Также у нас представлено рафинированное вымороженное дезодорированное растительное масло в оптимальных по размеру емкостях. Используя его в приготовлении мучных, хлебобулочных и кондитерских изделий, получается пышная и ароматная продукция.
Мы тщательно следим за качеством реализуемой продукции, предлагая только свежий товар с длинным периодом годности. Каждому покупателю предоставляется сертификат качества от производителя.