Маргарин молочный столовый 82% (монолит 20 кг)
Модель: Маргарин молочный столовый 82% (монолит 20 кг)
Наличие: Есть в наличии
МАРГАРИН СТОЛОВЫЙ «82 %»
МАРГАРИН СТОЛОВЫЙ «82 %» (для песочной выпечки) ДСТУ 4465:2005
Общее описание: твердый, пластичный пищевой продукт, который по своей структуре, внешнему виду, вкусу и запаху близок к сливочному маслу. Производится на основе рафинированных дезодорированных растительных масел и жиров.
Назначение: используют в хлебопекарной, кондитерской промышленности для изготовления печенья курабье, песочного печенья различных видов, песочных полуфабрикатов, кексов и др. кондитерских изделий. Широкое применение в сетях общественного питания, в домашней кулинарии.
Преимущества в использовании:
- высокая взбиваемость с сахаром по сравнению с аналогами;
- способствует образованию прекрасной равномерной пористости;
- обеспечивает получение рассыпчатой структуры в готовом изделии;
- готовое изделие дольше не черствеет;
- высокие органолептические характеристики готового изделия;
- высокая степень очистки жирового сырья позволяет продлить фактические сроки годности изделий;
- процесс формования изделий существенно облегчается.
Технические характеристики
Органолептические и физико-химические показатели |
Значение |
Вкус и запах |
Чистый вкус, с привкусом и запахом внесенных вкусовых и ароматических добавок. |
Цвет |
От светло-желтого до желтого или обусловленный цветом внесенных добавок. |
Консистенция при температуре 20 °С |
Пластичная, плотная, однородная, в случае введения вкусовых добавок допускается мажущаяся консистенция. Поверхность среза блестящая или слабо блестящая, в случае введения вкусовых добавок допускается матовая, сухая на вид. |
Массовая доля жира, % не менее |
82,0 |
Массовая доля влаги и летучих веществ, % не более |
17,94 |
Массовая доля соли, % не более |
1,5 |
Кислотность, оКеттсторфера не более чем |
2,5 |
Перекисное число ммоль/кг ½ О, не более |
3 |
Температура плавления жира, °С выделенного из маргарина |
34 – 38 |
Массовая доля твердых триглицеридов, % при температуре 20 °С |
17 - 21 |
Массовая доля трансизомеров олеиновой кислоты, не более % |
1,0 |
Продукт не содержит ГМО.
Упаковка
Продукт упакован в полиэтиленовые мешки, а затем в картонные короба весом 20 кг.
Гарантийный срок хранения: при температуре
От -20 до 0 включ - 12 месяцев,
От 0 до +10 включ. - 10 месяцев,
От +10 до +15 включ. – 6 месяцев
при постоянной циркуляции воздуха и относительной влажности не более 80%.
Характеристики | |
Вес | 20 кг |