Улучшители качества хлеба

список Вид: сетка
Сортировка:
Показать:
Ацетат кальция (ропаль)

Ацетат кальция (ропаль)

65.00 грн. Без НДС: 65.00 грн.
0

Средство для борьбы с «картофельной болезнью» хлеба. Дозировка 0,1 % Средство для борьбы с «картофельной болезнью» хлеба. Дозировка 0,1 % .....

Улучшители качества хлеба, используемые в хлебобулочных цехах, значительно улучшают вкусовые и визуальные характеристики готовых изделий. По своему характеру действия улучшители могут быть окислительными, восстановительными и на основе ферментных препаратов. Их задача - сделать хлебобулочные изделия с осветлить мякоть и сделать ее более пористой, замедлить черствение, сделать корочку эластичной, предотвратить образование трещин в процессе выпекания.

Ацетат кальция - один из наиболее распространенных разновидностей улучшителя хлеба, предназначенный для замедления роста бактерий и грибков в мякише хлеба, не позволяя сделать его липким и гнилостным. В фармакологической промышленности ацетат кальция рекомендуется как препарат, повышающий содержание кальция в организме, предотвращая остеопороз, и также, нормализуя работу ЖКТ, абсорбируя из него фосфор.

В нашем интернет-магазине предлагаются биологические и химические улучшители хлеба, разрешенные в странах ЕС и в Украине. Весь предлагаемый нами товар сертифицированный, высокого качества и полностью отвечает всем требованиям ТУ, позволяя значительно улучшить качество готового хлеба.