Cacao barry Zephyr (Зефир) 34% натуральный белый шоколад (кувертюр) 100 грамм (Бельгия)

  • Производитель: Cacao Barry
  • Наличие: В наличии
  • 42 ₴/100 г

Описание

Покупайте Шоколад Zephyr/Зефир на выгодных условиях и по небольшой цене у нас

Он изготовлен из какао-бобов, произрастающих в Западной Африке. К его отличительным особенностям относится выраженный молочный привкус, низкое содержание сахара, красивая текстура. Шоколад Zephyr/Зефир оптимальный вариант для приготовления корпусов конфет с начинкой, различных муссов, шоколадных декоров, соусов и ганашей. Он отличный выбор для тех, кто желает побаловать себя чем-то вкусным и при этом сберечь фигуру. Обладая текучестью в пять капель, он является отличным вариантом для создания шоколадных фонтанов.

Шоколад Zephyr/Зефир прекрасно сочетается с различными специями, ягодами  и фруктами:

  • шафран;
  • анис;
  • карри;
  • клубника;
  • яблоко;
  • черешня;
  • маракуя и т.д.

Это позволяет делать с его помощью изумительные сладости и десерты.

Мы продаем его оптом, мелкими и крупными партиями. К числу наших основных клиентов относятся частные и юридические лица, занимающиеся производством кондитерских изделий, выпечки.

Компания предлагает качественный продукт от известного французского производителя Cacao Barry. Удобная в пользовании, полностью герметичная упаковка, в которую помещен товар, обеспечивает надежное хранение, сохранность шоколада при транспортировке.

Мы продаем его по сравнительно небольшой цене. Выдаем все сопроводительные документы, в число которых входят и подтверждающие высокое качество продукта. Доставка осуществляется в любой населенный пункт нашей страны.

Шоколад Zephyr/Зефир от нашей компании – лучшее предложение на рынке.

Рекомендации по применению:

Темперирование:

Шоколад темперируют на мраморной доске, так как мрамор остается холодным не зависимо от внешних температур. При работе с ним обязательно использовать только чистые и сухие инструменты и посуду. Шоколад растопить, при постоянном помешивании, до температуры 40-45°C. Вылить 2/3 на мраморную поверхность для равномерного охлаждения и распределения шоколадной массы, перемешивая металлическим скребком, дать остыть до 25-26°C. Собрать шоколад в емкость с оставшейся 1/3 шоколада, и тщательно перемешать до температуры 29-30°C. С шоколадом можно работать.

Состав: сахар, какао-масло, сухое обезжиренное молоко, безводный молочный жир, соевый лецитин, натуральная ваниль.

Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 7,5 г., жиры - 41,9 г., углеводы – 47,2 (в том числе сахароза - 46,8) г.

Энергетическая ценность: 597 Ккал.

Хранить: при температуре 12-20°C, влажности воздуха ⩽70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов.

Срок годности: 1 год.

Оригинальная упаковка: 5 кг.

Производство: Cacao Barry (Франция)

Характеристики
Default
Вес 100 г
Тип шоколада Белый
Цена за 1 кг 450