Шоколадная помадка

Время приготовления: 40 мин
Сложность:

Ингредиенты на 2 порции

- 1 унция растопленного шоколада
- ¼ унции растопленного сливочного масла
- 1 унция сахара для глазури
- 1 целое яйцо
- 1 чайная ложка Тиа Мария

Способ

Соедините шоколад, масло, сахар для глазури и яйца.
Смешивайте ингредиенты в течение 5 минут
Вылейте смесь в антипригарный коврик для выпечки
Готовьте смесь в разогретой до средней температуры духовке в течение 8 минут.
После приготовления, при необходимости, освободите бока с помощью ножа для палитры.
Положите тарелку на каждую из них и переверните, чтобы развернуть.
Подавайте шоколадную помадку с ванильным мороженым.

Похожие статьи

Шоколадный бисквитный торт без яиц

Шоколадный бисквитный торт без яиц

В запахе свежеиспеченного пирога есть что-то потрясающе вкусное. Он так и манит откусить кусочек. Большинство рецептов выпечки требуют большого количе..

Кокосовое крем-брюле

Кокосовое крем-брюле

Ингредиенты на две порции 4 яичных желтка 2 унции сахара ½ стакана сливок (теплых) ¼ стакана кокосового молока Способ Взбейт..

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо