Кокосовое крем-брюле

Время приготовления: 40 мин
Сложность:

Ингредиенты на две порции

  • 4 яичных желтка
  • 2 унции сахара
  • ½ стакана сливок (теплых)
  • ¼ стакана кокосового молока

Способ

  1. Взбейте сахар, яйца и кокосовое молоко в миске в течение 1 минуты.
  2. Влейте теплые сливки и взбивайте еще 20 секунд.
  3. Процедите смесь.
  4. Снимите всю бледную пену, которая находится на вершине смеси.
  5. Перемешайте в течение 5 секунд.
  6. Разлейте смесь в стаканы и поставьте на водяную баню.
  7. Выпекайте крем-брюле на медленном огне в течение 30 минут или пока оно не станет мягким.
  8. Снимите с огня и дайте остыть.
  9. Охладите до готовности к подаче.
  10. Посыпьте сахарной пудрой и равномерно распределите по верху.
  11. С помощью конфорки растопите сахар и сформируйте хрустящую корочку.
  12. Дайте крем-брюле постоять 2 минуты перед подачей.

Похожие статьи

Шоколадный бисквитный торт без яиц

Шоколадный бисквитный торт без яиц

В запахе свежеиспеченного пирога есть что-то потрясающе вкусное. Он так и манит откусить кусочек. Большинство рецептов выпечки требуют большого количе..

Шоколадная помадка

Шоколадная помадка

Ингредиенты на 2 порции - 1 унция растопленного шоколада- ¼ унции растопленного сливочного масла- 1 унция сахара для глазури- 1 целое яйцо- 1 ..

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо