Крабовые пирожки

Время приготовления: 40 мин
Сложность:

Ингредиенты на 2 порции

6 унций свежего крабового мяса
1 унция лука
¼ унции сельдерея
¼ унции чеснока
¼ масла
¼ унции сливок
½ пинты рыбного бульона
2 веточки мелко нарезанного базилика
1 унция безглютеновых хлебных крошек
¼ Часть мелко нарезанного острого перца чилиса Горячий соус
Соль и перец

Способ

Растопите масло в кастрюле. Добавьте лук, сельдерей и чеснок и обжаривайте в течение 3 минут. Добавьте крабовое мясо и готовьте еще 5 минут. Добавьте сливки, бульон и хлебные крошки и готовьте, помешивая, еще 5 минут. Добавьте базилик, измельченный чилис, соль и перец. Оставьте смесь остывать. Добавьте смесь и обжарьте на горячей сковороде до золотистой корочки с каждой стороны. Подавайте крабовые котлетки с теневой заправкой Бенни.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо