Вкусный рождественский рецепт, от которого у вас дух захватит

Время приготовления: 60 мин
Сложность:

Не знаю, как вы, а я с особым нетерпением жду Рождества. И я действительно жду его. Не поймите меня неправильно, я не говорю, что Рождество - это только еда, праздничный сезон - это прекрасное время для объединения семей и празднования, но, как я уже сказал, я действительно люблю еду.

Традиции рождественских рецептов

Эта традиция уходит корнями в далекое прошлое и для большинства семей является главным центром их Рождества. Ожидание того, какой на вкус будет эта большая сочная индейка и как она будет представлена на столе. Конечно, существует множество других рождественских блюд, и многие из этих рецептов передаются из поколения в поколение. Когда мы думаем об этом, становится жутковато: подумайте только, наши предки ели тот же пирог с фаршем, что и мы сейчас на нашем рождественском вечере. Ну, может быть, не "тот же самый" пирог с фаршем, но уж точно по тому же рецепту.

Некоторые идеи для рождественских рецептов

Я думаю, что самые интересные рецепты - это десерты, так как их приятно создавать, и все всегда любят прекрасный рождественский пудинг. Рождественский фруктовый пирог - тоже отличный выбор и не слишком сложен в приготовлении.

Простой рецепт фруктового торта

Почему бы не попробовать этот очень простой фруктовый торт, приготовление которого не занимает много времени, а вкус просто непередаваем. Это традиционный рецепт для Рождества, который всегда будет хорошо принят вашими гостями. Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: -

  • полторы чашки изюма
  • три чашки просеянной муки
  • полторы чашки измельченных фиников
  • одна чашка дробленых орехов
  • две чашки кипяченой воды
  • 5 столовых ложек стандартного растительного масла
  • одна чайная ложка пищевой соды
  • две чашки сахара
  • по две чайные ложки гвоздики и корицы и добавьте одну чайную ложку соли.

Приготовление

Теперь, когда все ингредиенты отмерены, просто найдите чистую и прозрачную поверхность и разложите их. Возьмите сахар, растительное масло и изюм, поместите их в кастрюлю и кипятите в течение примерно двадцати минут. Обязательно дайте смеси остыть в течение примерно 5 минут. В это время соду, соль и гвоздику можно смешать вместе, просеять и добавить в остывшую смесь. Теперь возьмите орехи и начните размешивать их в указанном количестве в полной смеси. Чтобы орехи не тонули, добавьте немного муки одновременно с добавлением орехов. Затем вылейте готовую смесь в предварительно смазанную маслом сковороду и выпекайте в духовке при температуре триста двадцать градусов в течение примерно полтора часа. Установите таймер и дополнительно проверяйте время от времени.

Приготовление вкусного фруктового торта - это всего лишь один из многих рецептов рождественской выпечки, которые вы можете приготовить. Если вы посмотрите в Интернете, то найдете множество идей, которые можно использовать. Обращаетесь ли вы к кулинарной книге или просматриваете Интернет в целом, если немного покопаться и порыться, вы обязательно найдете рождественский рецепт, который подойдет именно вам и вашей семье.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо